top of page
MAISON OLIVIER DÉCO NOEL - 40.jpg

De l'entrée au dessert avec la Maison Olivier

Fêtez la fin d'année avec l'excellence à la française : qualité, terroir et raffinement.

Depuis 3 ans, et pour son 4ème Noël, la Maison Olivier vous propose de la suivre de l’entrée au dessert en passant par la volaille et le plateau de fromage.

Date limite de commande : Vendredi 19 Décembre

Pour la Volaille, date limite : Dimanche 14 Décembre

L'ENTRÉE
Saumon, Caviar & Foie Gras

Pour les fêtes, découvrez une sélection d’exception : saumon fumé Upstream élevé sans antibiotiques dans les eaux pures des Féroé, foie gras artisanal des maisons Bruck et Barthouil — toutes deux « Entreprise du Patrimoine Vivant » — et caviar français De Neuvic, produit avec exigence dans le Périgord.

image_flamen_albert_diverses_espece_gdut4925_729505.jpg
image_marchandeau_imprimeur_editeur_noel__348467.jpg

LE PLAT
Volailles, Accompagnements & Raclette

Découvrez nos volailles d’exception et nos accompagnements exclusifs. Le GAEC Merle, reconnu parmi les meilleurs producteurs de Bresse, et Maison Olivier Dandieu, éleveur fermier des Landes, vous proposent des volailles remarquables. 

Maison Olivier propose des raclettes variées en plateau ou en sac, avec un assortiment de fromages de Savoie, Suisse, de brebis ou de chèvre, accompagnés de charcuteries artisanales telles que jambon cru, coppa, chorizo et jambon blanc, pour combler toute la famille.

LE FROMAGE
Plateaux

nos plateaux de fromages spécialement imaginés pour réunir toute la famille. Deux assortiments rassemblant les trois laits et une sélection sûre vous attendent. Nous composons aussi votre plateau sur mesure : choisissez vos fromages, nous le personnalisons dès 80 €.

image_anonyme_le_pape_mangean_g.25728_702769.jpg
image_fontaine_jean-mathias_la_gastronomie._g.12380_449571.jpg

LE DESSERT
Panettone & Champagne

Maison Savary, institution familiale de l’Oise et d'Île-de-France, excelle dans les flans au lait cru et aux œufs frais, spécialité de Beauvais.

 

Pour les fêtes, Luigi Biasetto, Champion du Monde de Pâtisserie, propose son panettone primé (2019, 2021) à la brioche dorée et au glaçage aux amandes.

 

Côté champagne, la famille Fleury, pionnière en biodynamie depuis 1895 en Champagne méridionale, élabore des champagnes de vigneron, notamment au cépage Meunier, pour le plaisir des amateurs.

Capture d’écran 2024-11-11 à 11.06.43.png

Commande

Date limite de commande : 18 Décembre

Pour la Volaille de Bresse, date limite : 8 Décembre

En boutique

1 rue de la Carreterie

84000 Avignon

 

Au téléphone

04.86.34.16.70

 

Par mail

commande@lamaisonolivier.fr

Abonnez-vous à notre newsletter
pour ne rien manquer !

Merci pour votre inscription !

bottom of page