
De l'entrée au dessert avec la Maison Olivier
Fêtez la fin d'année avec l'excellence à la française : qualité, terroir et raffinement.
Depuis 4 ans, et pour son 5ème Noël, la Maison Olivier vous propose de la suivre de l’entrée au dessert en passant par la volaille et le plateau de fromage.
​
Date limite de commande : Vendredi 19 Décembre
Pour la Volaille, date limite : Dimanche 14 Décembre
L'ENTRÉE
Saumon, Caviar & Foie Gras
Pour les fêtes, découvrez une sélection d’exception : saumon fumé Upstream élevé sans antibiotiques dans les eaux pures des Féroé, foie gras artisanal des maisons Bruck et Barthouil — toutes deux « Entreprise du Patrimoine Vivant » — et caviar français De Neuvic, produit avec exigence dans le Périgord.


LE PLAT
Volailles, Accompagnements & Raclette
Découvrez nos volailles d’exception et nos accompagnements exclusifs. Le GAEC Merle, reconnu parmi les meilleurs producteurs de Bresse, et Maison Olivier Dandieu, éleveur fermier des Landes, vous proposent des volailles remarquables.
​
Maison Olivier propose des raclettes variées en plateau ou en sac, avec un assortiment de fromages de Savoie, Suisse, de brebis ou de chèvre, accompagnés de charcuteries artisanales telles que jambon cru, coppa, chorizo et jambon blanc, pour combler toute la famille.

Commande
Date limite de commande : Vendredi 19 Décembre
Pour la Volaille, date limite : Dimanche 14 Décembre
En boutique
La Charcuterie
19 rue du Portail Matheron
​
Le Fromagerie
1 rue de la Carreterie
Au téléphone
04.86.34.16.70
Par mail

