
Nos Volailles
NOUVEAU CETTE ANNÉE
Découvrez nos volailles du Sud Ouest et de Bresse
Du rôti de chapon au foie gras, de la poularde de Bresse à la pintade du Sud-Ouest, nos volailles sont pensées pour sublimer vos repas de fête.
​
Prêtes à cuire, avec ou sans farce, elles peuvent être accompagnées de garnitures maison… ou presque : nous les préparons comme si vous les aviez faites vous-même.
​
Date de limite de commande le 14 Décembre
VOLAILLE FERMIÈRE
Maison Olivier Dandieu élève des volailles fermières dans les Landes, en plein air, avec une alimentation aux céréales de la ferme et des durées d’élevage longues. Une maison familiale dont le savoir-faire garantit des volailles savoureuses, généreuses et d’une grande constance.
Pour les fêtes, aucune de nos volailles sont cuites à la rotissoire. Nous vous les préparons pour les cuire chez vous.



VOLAILLE DE BRESSE
GAEC familial entre père et fils, la famille Merle propose de la volaille de Bresse de son exploitation. Le GAEC est reconnu comme un des meilleurs producteurs en France. Un produit d’exception.


Commande
Date limite de commande : Vendredi 19 Décembre
Pour la Volaille, date limite : Dimanche 14 Décembre
En boutique
La Charcuterie
19 rue du Portail Matheron
​
La Fromagerie
1 rue de la Carreterie
Au téléphone
04.86.34.16.70
Par mail
