top of page
Artboard.png

Nos Volailles

NOUVEAU CETTE ANNÉE

Découvrez nos volailles du Sud Ouest et de Bresse

Du rôti de chapon au foie gras, de la poularde de Bresse à la pintade du Sud-Ouest, nos volailles sont pensées pour sublimer vos repas de fête.

​

Prêtes à cuire, avec ou sans farce, elles peuvent être accompagnées de garnitures maison… ou presque : nous les préparons comme si vous les aviez faites vous-même.

​

Date de limite de commande le 14 Décembre 

VOLAILLE FERMIÈRE

Maison Olivier Dandieu élève des volailles fermières dans les Landes, en plein air, avec une alimentation aux céréales de la ferme et des durées d’élevage longues. Une maison familiale dont le savoir-faire garantit des volailles savoureuses, généreuses et d’une grande constance.

 

Pour les fêtes, aucune de nos volailles sont cuites à la rotissoire. Nous vous les préparons pour les cuire chez vous. 

Page 10.png
iStock-1815065592.jpeg
Poularde-de-Bresse-rotie-entiere-de-chez-Mieral-l-ouvree-christophe-ledru-christophe-fouqu

VOLAILLE DE BRESSE

GAEC familial entre père et fils, la famille Merle propose de la volaille de Bresse de son exploitation. Le GAEC est reconnu comme un des meilleurs producteurs en France. Un produit d’exception. 

Page 9.png
MAISON OLIVIER DÉCO NOEL - 34.jpg

Commande

Date limite de commande : Vendredi 19 Décembre

Pour la Volaille, date limite : Dimanche 14 Décembre

En boutique

La Charcuterie
19 rue du Portail Matheron

​

La Fromagerie
1 rue de la Carreterie

 

Au téléphone

04.86.34.16.70

 

Par mail

commande@lamaisonolivier.fr

Abonnez-vous à notre newsletter
pour ne rien manquer !

Merci pour votre inscription !

bottom of page