
De l'entrée au dessert avec la Maison Olivier
Fêtez la fin d'année avec l'excellence à la française : qualité, terroir et raffinement.
Depuis 3 ans, et pour son 4ème Noël, la Maison Olivier vous propose de la suivre de l’entrée au dessert en passant par la volaille et le plateau de fromage.
Date limite de commande : Vendredi 19 Décembre
Pour la Volaille, date limite : Dimanche 14 Décembre
L'ENTRÉE
Saumon, Caviar & Foie Gras
Pour les fêtes, découvrez une sélection d’exception : saumon fumé Upstream élevé sans antibiotiques dans les eaux pures des Féroé, foie gras artisanal des maisons Bruck et Barthouil — toutes deux « Entreprise du Patrimoine Vivant » — et caviar français De Neuvic, produit avec exigence dans le Périgord.


LE PLAT
Volailles, Accompagnements & Raclette
Découvrez nos volailles d’exception et nos accompagnements exclusifs. Le GAEC Merle, reconnu parmi les meilleurs producteurs de Bresse, et Maison Olivier Dandieu, éleveur fermier des Landes, vous proposent des volailles remarquables.
Maison Olivier propose des raclettes variées en plateau ou en sac, avec un assortiment de fromages de Savoie, Suisse, de brebis ou de chèvre, accompagnés de charcuteries artisanales telles que jambon cru, coppa, chorizo et jambon blanc, pour combler toute la famille.

LE DESSERT
Panettone & Champagne
Maison Savary, institution familiale de l’Oise et d'Île-de-France, excelle dans les flans au lait cru et aux œufs frais, spécialité de Beauvais.
Pour les fêtes, Luigi Biasetto, Champion du Monde de Pâtisserie, propose son panettone primé (2019, 2021) à la brioche dorée et au glaçage aux amandes.
Côté champagne, la famille Fleury, pionnière en biodynamie depuis 1895 en Champagne méridionale, élabore des champagnes de vigneron, notamment au cépage Meunier, pour le plaisir des amateurs.

Commande
Date limite de commande : 18 Décembre
Pour la Volaille de Bresse, date limite : 8 Décembre
En boutique
1 rue de la Carreterie
84000 Avignon
Au téléphone
04.86.34.16.70
Par mail

